当前位置:

主页 > 志愿服务 > 公益活动 >

企业聚力 情暖合一

来源 : 池河镇 作者: 陈曼 日期:2020年01月21日 浏览

       

       1月18日,石泉县家居建材联盟、恒洁卫浴、雷士照明等10余家爱心企业和商户负责人到池河镇合一村看望慰问了全村130余户困难群众,并为他们送上了慰问物资和新年祝福。

       慰问现场,爱心企业在村干部的协助下,有序地将大米、面粉和食用油等爱心物资送到困难群众手中。“春节快到了,我们为合一村所有困难家庭准备了一些物资,这仅仅是一个开始,以后我们会把扶贫工作做的更好,为乡村振兴尽绵薄之力。”石泉县家居联盟负责人如是说。

       近年来,累计有鑫夫人、池河新天地购物广场、石泉县珍爱生态农业开发有限公司等30余家爱心企业和商户加入到池河镇的扶贫队伍中来,为我镇脱贫攻坚工作提供了强有力的支持。民营企业和商户的加入,改变了依靠政府扶贫的单一模式,对于拓宽扶贫渠道和领域,发挥了重要作用,也为更多企业起到了带头模范作用。