当前位置:

主页 > 志愿服务 > 公益活动 >

石泉公安:中池派出所开展“关爱留守儿童”助学捐赠活动

来源 : 石泉县公安局 作者: 刘晓琳 日期:2018年09月17日 浏览

       

       点滴爱心,汇流成河;赠人玫瑰,手留余香。9月15日,石泉县公安局中池派出所开展“关爱留守儿童”助学捐赠活动,为辖区贫困家庭送去温暖。
       近日,中池派出所在开展“大走访”工作过程中,了解到辖区军民村村民张某(男,13岁,初一学生)父亲早逝,其母在多年前弃家出走下落不明,不久前其妹妹又因故身亡,张某与年迈的奶奶相依为命,家庭十分贫寒。中池派出所领导得此情况后,立即号召全所民警开展捐赠活动。民警纷纷响应,踊跃捐款,共筹集善款1700元。
       9月15日下午,中池派出所组织民警深入张某家中,为这个不幸的家庭送去爱心和温暖,并鼓励张某坚定信心,顽强生活,努力学习,用知识改造命运,创造美好未来。