当前位置:

主页 > 志愿服务 > 服务奉献 >

爱心捐赠、情暖西苑

来源 : 池河镇 作者: 李敏 日期:2019年10月10日 浏览

       

       10月9日,池河镇西苑社区组织开展了爱心捐赠活动,志愿者们冒雨将爱心人士捐赠的衣物整理好转送至困难群众手中,并为家庭困难的学生送上了学习用具和爱心捐款,给他们带去了一份温暖和快乐。

 

       日常走访中,西苑社区了解到不少家庭经济上比较困难,遂在社区范围内进行号召,居民们纷纷响应,把家里半新或全新的衣物送至社区,并表示要广泛宣传,让更多的人前来献爱心。社区工作人员将捐来的衣物进行清洗、消毒、熨烫、分类,送至困难群众手中。社区党员干部、创业户、港新物业公司、电子厂和毛绒玩具厂也纷纷为困难学生捐助了现金款和学习用品。

       此次捐赠活动不仅激发了居民的爱心,更让他们流动的爱心有了“集结地”。一个人的力量或许很小,但是所传递出的爱心却是无限大的。爱心行动,从你我开始!