当前位置:

主页 > 志愿服务 > 服务奉献 >

中安食品安全培训网赴石泉捐资助学献爱心

来源 : 石泉县市场监督管理局 作者: 赵鸿 日期:2018年09月18日 浏览

       

        9月13日,中安食品安全培训网董事长魏忠环一行赴石泉县熨斗镇中心小学捐资助学献爱心,为该校捐资2.5万余元用于购买食堂设备,改善餐饮条件,提升食品安全保障水平。
        中安食品安全培训网是集食品安全知识培训、考试、查询、科普、宣传为一体的综合服务平台。作为国内首家食品安全在线培训机构,多年来一直以“让食品更安全”为使命,致力于改善食品安全环境、保障人民舌尖上的安全。为回馈社会,中安食品安全培训网陕西分公司在陕西各市各择一县捐资助学,县市场监管局积极争取并与教体局会商,最终把我市仅有名额给了熨斗镇中心小学,县市场监管局与中安食品安全培训网和熨斗镇中心小学积极协调沟通,择定9月13日举行捐赠仪式,魏忠环董事长讲话并亲自捐赠设备,校长张书明同志做感谢发言,号召全校学生要树立志存高远、报效祖国的远大志向,奋发图强,努力勤奋学习,感恩社会,为实现中国梦而奋斗。