当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

【新时代文明实践】浓情端午庆佳节 志愿服务不打烊

来源 : 旅游服务中心 作者: 邓 曦 日期:2020年06月29日 浏览

       

       端午小长假伴着炎夏如期而至,而我们旅游服务中心旅游志愿服务队的志愿者们却用他们温暖的笑容、贴心的服务为游客们带来了一丝清凉。

       面对不断变化的疫情防控新形势,志愿者们扎实做好每一个防控环节。在汉江游览项目启动仪式上,志愿者们对每一位游客进行体温检测,并配合公安干警一起维持现场秩序,时刻提醒游客注意保持社交距离,确保启动仪式安全有序的进行。

       无论是在景区,还是在各旅游服务中心或是服务点,都能看到身着红马甲的志愿者们在为游客提供咨询、讲解等服务,他们顶着烈日,用自己的实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更传递着强大的社会正能量。

       一花一木皆是景,一举一动感人心。这一个个红色的身影,在这个春日里显得格外耀眼。她们用行动传递新时代文明实践志愿服务精神,她们用青春风貌带领人们感受岁月静好。