当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

李斌深入迎丰镇指导新民风工作

来源 : 石泉县迎丰镇 作者: 沈沙沙 日期:2019年06月28日 浏览

       

       6月20日,县委常委、宣传部长李斌到迎丰镇督导新民风、扶贫扶志扶智、意识形态工作。

       在迎丰镇梧桐寺村,李斌一行参与了该村6月主题党日活动,旁听了道德评议会,查阅了2017-2019年新民风工作资料,并听取了工作汇报。对新民风工作产生的显著成效给予肯定,要求继续增强“诚孝俭勤和”新民风的影响力和渗透力,确保“三年成新风”的目标顺利实现。

       李斌强调,迎丰在宣传思想工作上摆位正确,工作真实务实,工作统筹推进有力,成效显著,但需要提高精细度,补齐短板;宣传成效上要注重以点带面,突出引领效果;要吃透上级精神,结合清单精准推进;在档案管理上要清晰规范,在舆论宣传上要凸显闪光点,把握好迎丰特色。