当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

石泉县组织镇村干部到兄弟县学习新民风建设

来源 : 石泉宣传 作者: 何勇祥 吴亚菲 日期:2018年03月14日 浏览

       

       为进一步扎实推进我县“诚孝俭勤和”新民风建设,3月13日,石泉县文明办组织后柳镇中坝村、喜河镇档山村负责抓新民风建设示范点的镇、村干部及巴人文化旅游公司工作人员20余人深入紫阳县蒿坪镇、旬阳县神河镇、白柳镇新民风建设示范点参观学习。
       通过听取情况介绍、查阅资料、现场咨询等方式,大家深入了解了兄弟县在推进新民风建设及扶贫、扶志方面的先进经验和特色做法,感受到了当地新民风建设的浓厚氛围。在座谈会上,大家就道德评议、群众教育等难点问题进行了交流探讨。每到一处,大家都认真听、仔细看、详细了解了兄弟县新民风建设的亮点工作和具体做法。
       学习人员一致认为,此次学习交流活动感受深刻,颇有收获,为扎实推进新民风建设工作拓宽了思路,下一步要撸起袖子、精心谋划,打造亮点,进一步狠抓落实新民风建设工作。