当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

石泉县启动2019年“体彩杯.全民健身日”运动会

来源 : 县教体科技局 作者: 陆俊箐 许启军 王善会 日期:2019年08月13日 浏览

       

     为庆祝第11个“全民健身日”,推动全民健身运动发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,8月8日至8月9日,我县相继在杨柳体育馆、城关中学启动了羽毛球邀请赛和乒乓球邀请赛开幕式。

       据了解,此次比赛由县教体科技局、县体育运动管理中心、县老年体育协会主办,县羽毛球协会、县乒乓球协会协办。县老年体育协会主席韩永进,县教体科技局局长何飞,县教体科技局党委委员、县体育运动管理中心主任王玉安,县老年体育协会秘书长刘从金等领导出席开幕式并致辞。

  据悉,本次比赛为期3天,来自各单位、各部门的70余名羽毛球队员和80余名乒乓球运动员,将展开激烈角逐。近年来,乒乓球和羽毛球运动在我县蓬勃展开,参与者逐年增加,技术水平逐年提高。前不久,我县羽毛球协会和乒乓球协会组队代表石泉县,在陕西省第二届全民健身运动会上,均取得了团体三等奖的优异成绩。