当前位置:

主页 > 主题活动 >

书香润泽校园,阅读丰富心灵——喜河小学举行读书活动启动仪式

来源 : 喜河小学 作者: 徐姗 日期:2021年11月05日 浏览

         为进一步培养学生读书兴趣和习惯,营造浓郁的书香氛围,打造内涵丰富、特色鲜明的校园文化,11月4日,喜河小学举行了“阅红色经典 读百年征程”读书活动启动仪式。
      启动仪式上,罗祠超老师宣读了本次读书活动方案。本次活动将通过“一日三读”、“大手拉小手——亲子阅读”、“好书共读”等活动充分调动学生、家长、以及教师的积极性,进一步营造浓厚的读书氛围。启动仪式中,该校教师代表和学生代表分别结合自身实际,分享了读书感悟和心得体会,并号召全校师生们与书相约、与书为伴,用阅读点亮人生,让书香溢满校园。
      该校主要负责人张诗军强调,读书就是和最崇高的人“对话”,读书就是一种心灵的旅行,希望同学们能养成读书的习惯,享受阅读的乐趣;老师们都能以“读书活动”为契机,以书为友,与书为伴,巩固读书节活动成果,将读书活动持续深入开展下去。