当前位置:

主页 > 主题活动 >

水利局:举办庆“三八”妇女节羽毛球及乒乓球大赛

来源 : 水利局 作者: 周传水 日期:2021年03月10日 浏览

         为加强女职工队伍建设,丰富女职工的业余生活,增强女职工的幸福感,培养女职工在水利建设中发扬顽强拼搏的敬业奉献精神,为水利事业发展贡献力量。3月8日上午,在第111个国际妇女节,我国第98个妇女节来临之际,县水利局组织举办了“风采巾帼 魅力女性”水利职工庆“三八”羽毛球大赛。
      来自局机关、城乡供水管理中心、水利技术工作站、水利执法大队、防汛办、河长办、库区移民工作站等七个单位的30余名女职工分别参加了羽毛球和乒乓球比赛。大家在活动中愉悦了身心,增进了友谊,经过激烈而紧张的比赛,最终六名表现突出的女职工分别获得羽毛球和乒乓球赛的一二三名。局领导到场祝贺并为获胜者颁发了奖品,大赛最终圆满成功。
      通过本次比赛,培育了女职工超越自我的品质和迎接挑战的意志,进一步增强了水利队伍的凝聚力和战斗力,激发了他们履职尽责的工作热情。