当前位置:

主页 > 主题活动 >

石泉县委宣传部开展“牢记嘱托·感恩奋进 脱贫攻坚回村回访”活动

来源 : 宣传部 作者: 石泉县文明办 日期:2021年01月28日 浏览

         1月27日,县委宣传部在包联村——曾溪镇油坊湾村启动“牢记嘱托·感恩奋进 脱贫攻坚回村回访”活动。县委常委、宣传部部长王众义出席启动仪式,看望慰问全体驻村工作队员,为他们送去米、面、油、洗衣液等生活物资,并与他们畅谈乡村发展新变化,共商乡村振兴新举措。

      座谈会上,王众义对油坊湾村顺利实现脱贫摘帽表示祝贺,向长期辛勤奋战在脱贫攻坚一线的驻村工作队员们表示衷心感谢,希望继续保持良好的工作状态,保持帮扶队伍稳定,坚持做到“四个不摘”,巩固拓展脱贫成果,接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。同时,他强调要统筹抓好年末岁首各项工作。要持续抓好疫情防控工作,特别要耐心劝导外出务工人员尽量“就地过年”,对确需返乡的人员,要引导他们按照疫情防控要求积极做好各项配合工作;要精心部署,严格按照程序和日程安排,积极稳妥推进村委会换届选举工作,确保在规定时间内高质量、高标准圆满完成;要强化底线思维,紧绷安全绳弦,下功夫做好矛盾纠纷及安全隐患排查化解工作,严防各类事故发生,确保人民群众生命安全和社会大局和谐稳定。