当前位置:

主页 > 主题活动 >

石泉县卫计局重阳节弘扬敬老爱老风尚

来源 : 卫计局 作者: 张建东 曹靖 日期:2018年10月17日 浏览

       

      九九重阳节,深深敬老情。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老优良传统,凝聚力量推进石泉县卫生计生事业发展,10月17日,陕西省石泉县卫计局组织系统离退休老干部老同志参加重阳节敬老活动,大家欢聚一堂,共贺佳节,共叙情谊,共谋发展。
      卫计局领导班子成员向老同志们表示节日的问候和美好祝福!通报了全县健康扶贫、项目建设、医药卫生计生体制改革、卫生行风建设、卫生队伍建设工作,介绍了下一步工作思路和措施,希望老前辈们继续发挥好传、帮、带的作用,一如既往发挥余热,为当地卫计事业的发展献计献策。同时表示石泉县卫计局将会一如既往的重视老干部工作,开展多种形式的“敬老爱老”活动,为老干部们多办实事,办好事,积极帮助他们解决实际困难,为他们安享幸福晚年创造更加良好的环境。希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。
      会后老同志们前往石泉县医院、县中医医院、县妇幼计生保健服务中心参观了近年来全县卫生计生事业发展成就。此次活动将健康和关怀送到了老同志们的身边,弘扬了中华民族尊老敬老美德,进一步营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚。