当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

虎跃迎新春 烎战开门红

来源 : 农商银行 作者: 邓从根 日期:2022年01月06日 浏览

         金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启征程。“新禾行动”活动开展以来,石泉农商银行深入贯彻落实省联社和安康审计中心的工作部署,迅速行动,主动作为,立足服务体系,紧抓“双节”时机,以厅堂布置为依托,以营业机构为载体,以新媒体为平台,集中开展“线上+线下”相结合、“厅堂+外拓”齐发力的营销宣传活动,奋力掀起“新禾行动”旺季营销活动热潮。
      “厅堂营销”服务客户圈。按照省联社“新禾行动”网点布置统一方案,结合营业网点实际,不断优化网点厅堂布局环境,提升厅堂营销氛围,从厅堂内到厅堂外,积极尝试新思路、新方法,以“双节”为载体,突出节日和文化气氛,营造浓厚的厅堂营销宣传氛围。通过“幸运大抽奖”“进门送好礼”等活动邀约客户,实现精准对接,在持续提升客户满意度及体验度的同时,配合开展多频次、多产品营销,不断扩大各类产品覆盖人群,有效提升厅堂营销效能。
      “扫街营销”深入商户圈。秉承“金融服务不断档,营销工作不停步”的服务理念,紧抓岁末年初客户金融需求量大的有利契机,重点部署,持续发力,成立营销小分队,在做好个人防护的前提下,深入商户、村组重点做好电子银行产品、存贷款产品的营销宣传,营造浓厚的营销氛围,不断造声势、树品牌、展形象,全力吹响“新禾行动”旺季营销活动集结号。
      “线上营销”覆盖朋友圈。助力“新禾行动”旺季营销活动,充分利用线上、线下等多种平台齐发“声”,深挖新媒体平台优势,全员行动。将“新禾行动”活动开展情况在石泉本地“大V号”、微信公众号平台、员工及家属微信群、朋友圈进行推送,通过提升城乡居民对“新禾行动”的知晓率和覆盖面确保宣传取得实效。
      石泉农商银行将举全员之力、聚全员之智,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,站在新起点、迎接新挑战、创造新业绩、实现新突破,全力做好“新禾行动”旺季营销活动,为全年业务经营“开好局”。