当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

省财政厅指导组到石泉指导“财政云”推广运用工作

来源 : 石泉县教体科技局 作者: 涂明耀 张磊 日期:2019年12月30日 浏览

       

       12月26日,省财政厅指导组一行在县财政局相关负责人陪同下,来到石泉县教体科技局就“财政云”推广运用情况进行专项督导检查。
       在县教体科技局,指导组实地查看了该局“财政云”业务及工作开展情况,对单位基础资料录入情况进行了检查,并就“财政云”业务工作与相关人员进行了交谈调研,详细了解了该局在推广“财政云”工作上遇到的困难和问题。检查后,指导组集中反馈检查结果,充分肯定了教体科技局前期已完成的各项工作,要求相关工作人员要继续熟练系统操作,确保教体系统“财政云”推广运用工作取得实效。

       据悉,从2020年1月1日起,该县财政业务将全面采用云化模式改革,旨在实现数据共享和简化业务流程。面对新的改革形势,县教体科技局已将业务专用设备安装调试到位,并组织该局全体财务人员参加了业务培训,为“财政云”正式投入使用打下坚实基础。