当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

石泉开展把爱留在儿童身边活动

来源 : 创建办 作者: 周传利 日期:2019年04月17日 浏览

       

为推进创建全国农村困境儿童、留守儿童关爱保障示范县建设,积极参与脱贫攻坚,关爱困境儿童,结合三宜石泉发展建设。为更好地关爱留守儿童、困境儿童。

417日上午,北京市歌路营基金会主办,石泉县蓓蕾天使公益协会邀请石泉县民政局、县创建办、住建局、教育体育局、妇联、共青团、文广旅游局联合组织在秦巴风情园开展了把爱留在儿童身边的公益活动。

石泉县蓓蕾天使儿童关爱中心,石泉县达梵天饰品有限责任公司,以及13所受益学校校长及其负责项目老师,老街社区文演队伍共同参与。

活动开展情况:石泉县民政局领导致辞;龙翰国学(精武少年)武术表演;蓓蕾天使公益协会介绍北京市歌路营1001夜项目;(醉美石泉、党旗飘飘、旗袍秀);志愿者表态讲话;受益学校代表讲话;赞助商发言;腰鼓舞(红色娘子军)等丰富多彩的节目依次进行。活动在近两小时圆满成功完成。

活动现场还进行了物品发放。