当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

凝聚榜样力量 促推创建提升

来源 : 石泉县创建办 作者: 周传利 罗贤林 杨咏梅 日期:2018年11月27日 浏览

       

为深入推进“五城联创”。切实把学习教育常态化、制度化,充分发挥党员先锋模范作用,引导广大党员干部敢于担当,勇于奉献敢于作为,投身发展,争当先进的城市创建干部队伍。1122日,石泉县城市创建办党支部组织全体党员开展学习《榜样3》“主题党日”活动。

党支部书记周传利同志组织支部全体党员集体学习先进人物事迹,以“不忘初心,牢记使命”为主题,着力讲好新时代新故事,以当地优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表的事迹,先进人物实例,来诠释中国共产党人坚定理想信念、同时要求党员干部要以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,结合工作实际,在工作实践中做到不忘初心、努力前行。

支部会上,全体党员都交流发言,书写学习心得,分享自身学习体会,张贴学习专栏。与此同时,创建办全体人员纷纷表示在今后的学习工作中,践行榜样精神,不忘初心,立足本职岗位,把每项创建工作任务做实、为石泉的建设与发展做出应有的贡献。