当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

人人参与城市创建,携手共建“三宜”石泉”

来源 : 石泉县创建办 作者: 周传利 罗贤林 杨咏梅 日期:2018年08月21日 浏览

       

       近日,石泉城区、镇村、机关单位街道、广场,多处企业和商家的大型电子显示屏、临街门店字幕屏都在滚动播放着创建国家森林县城、省级文明县城及社会主义核心价值观等城公益宣传内容,令全县人民群众观后产生耳目一新,“参与创建,人人有责”的理念不禁油然而生。这是石泉城市创建办通过整合资源,提升创建氛围又一新举措,真正起到了“润物细无声”的宣传效果。
       宣传内容,主要涵盖以社会主义核心价值观,创建国家森林县城,省级文明县城,健康石泉建设,省级环保模范城市,巩固国家卫生县城,国家园林县城,省级森林城市等 “四创三巩固” 的主题,同时结合当地旅游公益内容。通过电子显示屏、字幕屏在人流量密集场所、户外显著位置滚动播放“石泉十美”旅游景区10个宣传图片、260条宣传标语的公益宣传内容,对我县城市创建起到了积极的促进,也对我县商户、摊贩及市民群众起到了良好的正面引导和宣传教育作用。