当前位置:

主页 > 文明创建 > 县城创建 >

石泉县创建省级文明县城工作推进会隆重召开

来源 : 石泉县创建办 作者: 周传利 罗贤林 日期:2018年05月17日 浏览

       

       5月17日,石泉县召开了创建省级文明县城工作推进会。县文明办主任李全胜主持会议,县委常委宣传部长李斌、县创建办主任唐锡勇出席会议,全县重点创建单位、镇主要领导及部分工作人员100余人参会。
       唐锡勇就创文开展情况进行总结,安排部署新一轮创文工作,提出了三点意见一是要肯定成绩,正视问题,坚定创建文明县城的信心和决心,集中精力,积极参与。二是要紧盯任务,夯实责任,确保省级文明县城创建取得决定性成果,提出“突出一条主线、开展九项活动、抓好五项建设、加强五项整治、建立五项机制、实现五项提升”的“195555”工作方针,结合实际,进一步狠抓薄弱,强力推进。三是要强化组织,狠抓落实,确保省级文明县城创建目标如期实现。
       李斌对创文工作进行了强调,一是明确创文的重要意义,创文是上级和县委政府的决策部署,是三宜石泉发展的需要,也是实现广大民众对美好生活向往的必然需求。二是突出重点,做好创文文化活动开展、文化设施管理、环境整治、宣传氛围营造等七个方面的工作。三是认识提高,明确责任,把握工作方法,创新思路,务实高效的推进创文工作。
       最后由文明办工作人员就创文网络报送作专项培训。