当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

石泉集中约谈文明创建工作滞后单位

来源 : 石泉县文明办 作者: admin 日期:2018年09月13日 浏览

       

       9月11日,石泉县文明办对网络测评滞后、履职不到位的15个创建省级文明单位进行集中约谈、预警,并召开创建整改培训会,进一步压实创建主体责任,层层传导压力,推动创建工作落到实处。
       文明单位创建质量、数量直接关系到省级文明县城创建达标验收。当前正值创建冲刺阶段,县文明办要求各单位要提高认识,认真审视当前严峻形势,进一步提高责任感、紧迫感,统筹兼顾,抓好问题整改。要夯实责任,对标逐一制定整改方案,明确整改时限,强化统筹落实,努力实现省级文明单位创建一个都不掉队的目标。县文明将加强督促检查,对工作进展缓慢或是完不成任务的,按照意识形态责任追究办法和城市创建工作考核及责任追究办法进行严厉问责。
       培训会上,文明办对2018年省级文明单位测评体系进行了详细解读培训;县供电分公司对省级文明单位网络材料上传进行了经验介绍和现场操作演示。