当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

农行石泉县支行检查网点力促创文

来源 : 石泉农行 作者: 王小丽 日期:2018年06月13日 浏览

       

       石泉支行为全面了解辖内营业网点创文工作质量,全力推进文明创建工作,6月8日,农行支行党委书记、行长梁尤平到营业网点检查创文情况,慰问一线网点员工。
       梁尤平先后来到支行营业部、向阳路分理处,对两个网点的环境卫生、标识、胸牌、宣传牌、LED屏标语展示播放情况进行全面检查,对中国梦、社会主义核心价值观等创文知识进行随机抽查。梁尤平现场观察了各网点在岗人员的精神面貌和业务办理窗口文明服务情况,调查客户的满意度,同时对各网点的安全生产情况进行仔细排查,并为酷暑中坚守岗位的一线网点职工送去关怀和慰问。
       梁尤平认为,各网点创文工作整体推进情况较好,网点环境卫生干净整洁,在岗人员精神面貌良好,使人神清气爽;业务办理服务质量较高,客户比较满意;整体创文氛围较浓,文明创建公益广告宣传到位,员工创文胸牌佩戴整齐、对创文知识能够对答如流。但也存在着网点环境卫生的整洁度不够,文明服务的水平不高,便民利民的设施配套不足,全员参与创文的意识不够强,网点创文工作质量仍待提升等问题。
       针对这些问题,为进一步抓好全行创文工作,充分体现大行担当,为全县冲刺省级文明城市加油。梁尤平要求:一是营业机构做一次全面检查,重点检查创文开展、办公环境、员工生活等,形成书面材料上报网点办;二是要求组织召开一次网点创文专题会议,对目前网点存在的各种问题进行梳理研究;三是要求支行综合管理部配合网点做好存在问题的整改工作,并建立长效机制,确保网点始终处于高质高效和安全文明的运转中。