当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

石泉县创建办表彰2017年度先进个人

来源 : 石泉县创建办 作者: 罗贤林 日期:2018年04月02日 浏览

       

       2018年4月2日,石泉县创建办对2017年度创建办先进个人进行表彰奖励。
2017年,创建办全体干部紧紧围绕市级下达的年度目标任务,在县委、县府的正确领导下,以创建国家森林城市、省级森林县城、省级文明县城、健康城市和巩固国卫、国园创建成果为重点,通过全县上下不懈努力,我县成功获得“省级森林城市”荣誉称号,在安康市成功创建国家森林城市工作中,发挥了重要作用,受到了市委市府的表彰奖励,并成功创建为全省首批,安康市首个省级森林城市;创建省级文明县城,网报得分获得全省县域文明创建第一。

       这些成绩的取得和创建办全体干部的辛勤付出分不开,凝结着大家的心血和汗水,在2017年度创建工作中,创建办涌现了一批在个人工作能力上、业务素质上进步较快,平时工作中能够吃苦耐劳、勇挑重担、积极作为、克难奋进、乐于奉献的优秀干部。为此,经过民主推荐和综合评议一致认为温山林、赵紫言、罗贤林、余红霞、陈泉委表现最优秀,县创建办决定对这五名同志予以通报表彰,颁发荣誉证书,并予以物资鼓励。
       通过表彰,奖励先进,鞭策后进,明晰奖惩,示范引领,鼓舞干劲,在2018年的工作中,广大创建干部必将以更加饱满的热情、更加严格的标准、更加务实的作风、更加有效的举措,开拓创新,克难奋进,再创佳绩,为新一轮城市创建工作做出新的更大贡献。