当前位置:

主页 > 文明创建 >

倾情服务获肯定 企业点赞送锦旗

来源 : 农商银行 作者: 郭建华 日期:2021年10月20日 浏览

         2021年10月11日,石泉农商银行迎来了两位特殊的客户,只见他喜气洋洋,手中拿着一面“为项目成功做后盾 助企业发展用真心”的锦旗,走进石泉农商银行大楼,紧紧地握住了石泉农商银行董事长刘冠陆的手,送上锦旗并连声表示感谢。锦旗上16个字写满了农商银行与企业心手相牵的故事,写不尽银企一家,守望相助的感情。
      原来,这两位客户是陕西金久传盛工程有限公司法定代表人谭雪芹和股东刘传,这次专程前来感谢石泉农商银行不遗余力的信贷支持和优质高效的金融服务,让公司顺利度过难关,并逐步走上了快速发展道路。刘传激动地说:“都说银行贷款难,门槛高,手续多,不好贷,可当我遇到石泉农商银行后,彻底颠覆了自己原来的看法,感谢你们的帮助,解决了我们的燃眉之急,真的是雪中送炭,实在太感谢了!”
      陕西金久传盛工程有限公司是一家专注轻钢制造16年的企业,荣获石泉县重点龙头企业和国家级规上企业称号,在工业生产及施工方面积累了成熟经验,在国内多个省份建立有完善的销售渠道,外销产品远销欧洲,北美,南美,东南亚,中东等国家和地区。2020年7月企业开工以来,订单规模不断扩大,承接项目增加,然而企业仍处在发展期,企业资金链条短缺,因缺乏担保融资遇到了困难,经营一度陷入了困境。石泉农商银行了解到该企业的情况后,立即到该企业及其下游客户中展开深入调研,并为其量身制定了授信方案,降低贷款利率,加快授信审批效率,在原有存量贷款200万元的基础上,最终确定以公司股权质押的办法为企业办理了300万元的创业贴息贷款,不仅解决了流动资金问题,还极大地降低了企业运营成本,保障了该企业的正常运营,解决了企业的燃眉之急。
      这样的故事不止一个,石泉农商银行作为石泉县规模最大,资金实力最强的地方金融机构,坚守服务“三农”和“支农支小支微”的市场定位,利用自身决策链条短,市场反应快的优势,主动担当作为,通过产品创新、机制创新和服务创新,不断加大对小微企业和实体经济的资金支持力度,推出贷款利率优惠、延期还本付息等减费让利举措,持续降低小微企业融资成本,帮企业渡过难关。
      一面锦旗,一份责任,一种肯定。这面沉甸甸的锦旗向社会铿锵有力地诠释了“急客户之所急、想客户之所想”的实实在在的担当和作为。客户赠送锦旗,不仅仅是认可和褒奖,更多的是意味着对以后工作一份责任和鞭策。今后,石泉农商银行将继续提供更加满意的信贷服务,持续改进服务质量和效率,扩展服务广度和深度,加强银企合作,为广大企业客户排忧解难,为县域经济社会发展展现新作为、贡献新力量!