当前位置:

主页 > 文化文艺 > 石泉风光 >

外地游客眼中的石泉

来源 : 未知 作者: admin 日期:2017年06月15日 浏览

       

       近日,在微信朋友圈流传一段外地游客对石泉旅游文、风土人情的独特感悟,读来别有一番味道。现原文转发如下:




       石泉印象:三山六水一分田,诗情画意在石泉,青山绿水蓝蓝天,群山蓝天印江面
      云雾山上景色美,鬼谷故里是名片,燕翔洞天多奇观,奇石乳花饱眼帘,中坝峡谷一线天,作坊小镇去体验,后柳水乡水连天。




 
      秦巴风光赛江南,老街城楼石板街,瓦屋小巷风情在。


      火龙狮子玩社火,汉调二黄传承演,东关展销土特产,石锅烤鱼在西关,芝麻香脆鼓气馍,配料烘烤奥妙多,草穿五香豆腐干,传承佳艺三百年,石臼加工塌辣子,原汁原味人人赞,香菇木耳山中采,货真价实原生态,山人从来讲忠厚,热情好客待朋友。
       板栗焖鸡色味美,鲶鱼豆腐吃不伤,油炸小虾香酥脆,猪蹄炖藕富营养,时令菜疏放心吃,保质保鲜无公害,长饮富硒熨斗茶,延年益寿助消化,喝碗陈酿包谷酒,去淤解乏不上头。
       乘舟高歌游汉江,犹如仙客下凡来,政府招商亮绿灯,优惠条件任君选,合作共赢是宗旨,万众创业促发展,谁不说俺家乡好,宜居宜游宜业数石泉。