当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

石泉县江南中学举行第三届田径运动会

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2019年11月29日 浏览

       

       11月28日,石泉县江南中学第三届田径运动会开幕。本届运动会将集中展示学校在素质教育、艺体工作、全面发展上的成果,旨在彰显中学生朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌。
       据悉,本届运动会继续秉承“魅力江南、运动青春”这一主题,为期两天,分为径赛、田赛、团体和班级四个大类,共设有男女子90米、200米、400米、立定跳远、急行跳高、铅球、4*100米迎面接力、激情跑操、拔河等24个小项,高一高二年级500余名师生全员参加比赛,是该校年度内举行的规模最大的体育赛事。
       开幕式上,该校各班级代表队、彩旗队、裁判员代表队等15个方队迈着铿锵的步伐依次入场,裁判员代表、运动员代表依次做表态宣誓。该校德育安全负责人致开幕词,总结本学年学校体育工作的开展情况,指出加强体育锻炼、提高身体素质的重要性,要求所有工作人员要认真履职,严守比赛纪律,确保比赛项目公平有序的进行。
       开幕式结束后,该校随即开始了激情跑操、第九套广播体操展演等班级项目的比赛。