当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

心系少年儿童 欢度“六一”节

来源 : 石泉县池河镇 作者: 王亚莉 日期:2018年06月04日 浏览

       

       6月1日,副县长徐小丽、县政协副主席刘合朝、县教体局副局长夏玉琴、镇党委书记胡先武一行到池河镇小学、幼儿园进行慰问活动,与孩子们一起欢度节日。
       慰问组一行先后来到池河中心幼儿园、池河小学、阳光幼儿园,看望慰问少年儿童,亲切地向小朋友们致以节日的问候和美好祝福。  慰问组兴致勃勃地观看了小朋友丰富多彩的文艺节目,为孩子们送上了儿童节礼物,祝愿孩子们节日快乐、健康成长,并鼓励孩子们要树立远大理想,好好学习,努力成为对国家和社会有用的人。慰问组一行还查看了校园安全设施。
       副县长徐小丽表示,孩子是祖国的花朵,是我们未来的希望,要注重对孩子们行为习惯的培养,大力实施素质教育,提升学生综合素质,营造浓厚德育氛围。要特别注重校园安全,警钟常鸣,在食品安全、住宿安全、校园周边环境安全等工作上下功夫,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。