当前位置:

主页 > 未成年人 >

池河中学:首日开门红 捷报传佳讯

来源 : 池河中学 作者: 李万新 日期:2020年10月22日 浏览

       

       10月21日,县第十五届中小学生运会的首日,池河中学在初中A组比赛中,捷报频传、喜讯连连,斩获三金三银两铜,取得了骄人成绩。
       当天上午,池河中学李颖同学在初中女子A组铅球决赛中获得第二名,冯焰豪同学获得初中男子A组铅球决赛第三名;王欣梦同学在初中女子A组跳高决赛中获得第一名;钟义梅同学在初中女子A组800米和3000米比赛中均获得第一名,尹依凡同学在初中女子A组3000米中获得第二名;邓永锋同学在初中男子A组3000米中获得第二名,刘嘉豪同学获得第三名,男子跳高也不甘示弱分别获得第3名和第4名,为运动健儿们在后面的比赛中取得更好的成绩树立了信心,为学校参加此次全县中小学生运动会开了个好头。
       喜人的成绩离不开学生平时的刻苦训练,更离不开教练老师的辛勤付出和学校领导的大力支持。开学以来,学校为备战好全县中小学运动会,厉兵秣马、未雨绸缪,早安排、早谋划、早行动,多次组织相关人员召开专题会议,制定具体的运动会训练实施方案和详实训练计划,落实专任老师每天定时、定点、定项目按要求严格训练。在训练中,运动员们虽然汗流浃背、浑身酸疼,但没有一个队员叫苦叫累。通过技术、战术、心理素质系统地训练,运动员们的身体素质、运动技能和意志品质得到显著增强,为学校在2020年全县中小学运动会上一展风采打下坚实的基础。