当前位置:

主页 > 未成年人 >

爱心企业进校园 捐赠校服暖人心

来源 : 未知 作者: 谭相华 日期:2020年10月20日 浏览

       

       为了帮助贫困的农村孩子,让孩子们有冬季校服御寒,助推脱贫攻坚工作,弘扬爱心奉献精神。 近日,陕西龙翰建设工程有限公司为石泉县云雾山镇中心小学65名孩子捐赠爱心校服。
       据了解,陕西龙翰公司通过前期调研了解情况,便当即联系校服生产厂家、统计尺寸、选取款式,为全校学生订购了两季校服。本次陕西龙翰建设工程有限公司共捐赠校服130套价值近2万元,为云雾山镇中心小学解决近三年学生无校服的问题。
       “赠人玫瑰,手有余香”校服对于城里的孩子来说不算什么,对贫困山区的孩子来说却是雪中送炭。该公司董事长表示“关爱贫困儿童是每个人的责任,自己能尽绵薄之力为山区教育事业出一份力、献一份爱,是一件无比光彩、无尚光荣的事情。”
       长期以来,云雾山镇中心小学通过开展教师结对帮扶工作,让教育惠民政策温暖每一名贫困学子,同时千方百计向社会争取爱心奉献,整合各类资源,减少贫困家庭学生的后顾之忧。
       人间有情,小爱无痕,大爱无疆。正因为这一份份温情爱心、一缕缕深情关怀,让石泉这一群质朴可爱、乖巧懂事的贫困学生们在深秋感受到了别样的温暖。