当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉云雾山镇中心小学举行迎中秋庆国庆篮球友谊赛

来源 : 石泉云雾山镇中心小学 作者: 谭相华 日期:2020年09月28日 浏览

       

       9月27日,在中秋、国庆即将到来之际,云雾山镇中心小学邀请镇政府、镇卫生院,镇派出所、银桥小学一起开展了“迎国庆我与祖国共奋进”篮球友谊赛。
       在云雾山镇中心小学赛场上,五个参赛单位的队员们本着友谊第一、比赛第二的体育精神,积极投入到比赛中。赛场上,队员们奋力拼搏,积极攻防,节奏明快。教师代表队也不甘示弱,运球、抢球、投篮、防守,一次次突入内线,一次次外线精准投篮,仿若蛟龙出海所向披靡。比赛气氛跌宕起伏,精彩纷呈,篮球场上洋溢着运动的朝气与活力,高潮不断涌现,令场外观战的师生观众赞不绝口,最后云雾山镇联队获胜。
       此次活动不仅仅是为迎中秋庆国庆献礼,更是一次大型的联欢活动。单位之间通过球艺切磋,感情交流增强了凝聚力和团队意识,为该镇干部及教师加强体育锻炼,提高全民健身活动起到了推动作用。