当前位置:

主页 > 未成年人 >

汉阴第二高中来石泉县江南中学考察交流

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2020年09月25日 浏览

       

       9月23日,汉阴第二高中校长孙立栋等一行9人来到石泉县江南中学,考察交流省级标准化高中创建工作,受到了学校的热情接待。该校校长官职业等全程陪同来宾参观交流。
       在学校,汉阴第二高中一行参观了学生宿舍、餐厅、教学楼、部室楼等硬件设施,并与学校有关负责人就部室建设、餐饮管理、档案建设、家校共育、管理制度等工作做了交流。
       在随后举行的座谈会上,学校校长官职业向来宾介绍了学校的基本情况、师资来源和配备,就创建省级标准化高中过程中校容校貌整治、部室规范化建设、档案归类整理、宣传片制作、座谈会筹备等细节工作做了分享,并现场观看了创省标宣传片。汉阴第二高中校长孙立栋表示,今后将加强两校之间的交流学习力度,认真吸收本次参观交流的经验和心得,拓宽思路,统一思想,加快省级标准化高中的建设进度,推动建立两校长期交流协作机制。