当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉县职教中心一项教学成果荣获省级二等奖

来源 : 石泉县职教中心 作者: 李相权 张磊 日期:2020年06月04日 浏览

       

       陕西省第二届中等职业教育教学成果奖评审结果日前揭晓,由石泉县职教中心教师张冬华、曾云峰、李相权、叶卫军主持研究上报的教学成果《校企合作产教融合人才培养模式的研究与实践》榜上有名,荣获二等奖。据了解,我市仅有两项教学成果获此殊荣。

 

 

       据悉,本次活动由省教育厅和省人社厅联合举办,在各地各校推荐的基础上,经资格审查、专家评审、会议审议、网上公示等环节,确定评审结果。活动的开展,旨在进一步加强中等职业教育教科研工作,深化中等职业教育教学改革和实践创新,不断提升人才培养质量,发挥教学成果的引领作用。接到通知后,该校结合评审条件和成果形式要求,积极梳理工作亮点,总结提炼成果案例,按时规范上报教学成果。

       近年来,石泉县职教中心积极推进校企合作、产教融合育人模式,通过引企驻校共建生产车间、引校入企共建实训车间、联合办学提升专业水平、创新模式探索现代学徒制、产教融合建立实习基地、服务市场开展培训培训等措施,促进了行业、企业、学校间的交流合作,实现了优质资源共建共享,推进了教育教学改革,优化了考核评价体系,教育教学质量得到全面提升,社会满意度进一步提高,为实现石泉职业教育高质量发展注入了新的活力。