当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉县熨斗小学:“别样”儿童节 享受快乐显童真

来源 : 石泉县熨斗小学 作者: 冯海军 张磊 日期:2020年06月02日 浏览

       

       在第70个国际儿童节当天、6月1日,石泉县熨斗小学以班级为单位组织开展了节日庆祝活动,通过向孩子们发放礼物、切分蛋糕、水果、小零食等方式,表达学校对孩子们的节日祝福。

 

 

       活动现场,在老师的组织下,孩子们抢凳子、夹玻珠、套圈圈……一种种充满趣味和笑点的娱乐活动把学生带回了欢乐美好的孩童时光,一首首甜美好听的歌曲把孩子们的节日氛围表现地淋漓尽致,学校老师也来到教室为孩子们送上祝福,愉快地和孩子们合影留念。同时,切蛋糕、分零食、发礼品,孩子们争先恐后地等着自己的小礼物,个个面露喜色、笑脸如花,共同分享了自己的童趣和喜悦。

       为保证校园疫情防控安全,今年的儿童节并没有举行大型的文艺活动,但师生互动、共享童趣的班级小活动一样充满欢乐。在欢声笑语中,孩子们展示了才华,还原了本真,敞开了心扉,度过了一个难忘而有意义的节日。