当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉县江南中学举行高考90天冲刺誓师大会

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2020年04月08日 浏览

       

       在距离2020年高考90天倒计时之际,4月7日下午,石泉县江南中学举行2020届高考90天冲刺誓师大会,提振精神,鼓舞士气,增强自信,迎战高考。该校高三300余名师生参与大会。
       大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,共分为学生代表发言、呐喊班级口号、教师代表发言、师生集体宣誓、颁发班级倒计时牌、校长寄语等多个环节,旨在动员师生收心聚力,激发学生复习备考的内动力,增强战胜高考和疫情的信心。
       会上,该校高三师生庄重宣誓,表示将以阳光心态和精益求精的品质投入到未来90天的复习备考之中,科学复习,稳扎稳打,追求卓越,共创佳绩。师生代表分别总结了当前复习备考中的得失,并提出了解决学习生活困难的指导性意见。在最后环节,该校负责人还向各班级颁发了高考倒计时90天计时牌,并为学校高考90天倒计时牌揭幕,向全体高三师生发出“90天冲刺动员令”,号召师生共克时艰,守望相助,坚定信念,圆梦七月。
       该校副校长张楠表示,三年朝夕相伴,三年风雨共担。在未来90天的冲刺备考路上,高三教师将与全体学生风雨无阻,携手同行,一路护航,攻坚克难,奋力夺取疫情防控和备战高考的“双胜利”。