当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉县委县政府调研指导县内两所高中开学复课准备工作

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2020年03月30日 浏览

       

       3月27日,石泉县委常委、统战部长乐荣一行走进江南中学、石泉中学检查督导高三年级春季开学准备工作。县教体科技局、县卫健局等部门主要负责人陪同检查。

       指导组一行实地查看了防疫监测点、学生宿舍、食堂、教室等场所的消毒清洁工作,详细询问了学校疫情防控措施和物资储备情况,并听取了相关负责人关于疫情防控和开学准备工作的汇报。

       指导组强调,两所高中要在抓实抓细疫情防控工作的同时,认真贯彻落实“三五三”教育发展战略,“实”字当头,从严治校,夯实主体责任,强化质量意识,发挥党建作用,凸显党员教师的先锋示范效应,发扬教师为人师表、敬业奉献、吃苦耐劳的优良品质。乐荣指出,目前距高考不足三个月,学校要抢抓时间抓好教育教学主业,科学规划复习备考方案,优化复习备考策略,营造浓厚的备考冲刺氛围,增强决胜高考动力和信心,全力办好人民满意的教育。