当前位置:

主页 > 未成年人 >

西安博才武艺美术培训学校向石泉县江南中学捐赠爱心防疫物资

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2020年03月25日 浏览

       

       眼下正值高三年级师生返校复工复课防疫物资筹备的关键时刻。3月24日,西安博才武艺美术培训学校一行走进石泉县江南中学向该校捐赠了2000只口罩和100瓶84消毒液等防疫物资,支援学校防疫物资筹备,助理学校复工复学工作顺利推进。
       当前,疫情防控形势依然严峻,防疫物质筹备仍然紧张,而开学复课已迫在眉睫。该培训学校得知此情况后,决定一次性向学校捐赠2000只口罩、100瓶84消毒液、20支体温计、1支体温枪,用于学校高三师生复课防疫,支持学校做好防疫物资准备,共同打赢疫情防控阻击战。捐赠仪式上,该培训学校向江南中学交付了防疫物资,希望捐赠物资能为学校疫情防控工作起到作用。为表达谢意,江南中学还向西安博才武艺美术培训学校回赠了锦旗,表示将以此为契机,进一步加强两校之间的联系和往来,坚定信心,共克时艰,战胜疫情。
       截止目前,该校已通过各种途径积极协调防疫物资,筹备消毒用品和防护物资,高三师生复工复学准备工作正有条不紊地推进。