当前位置:

主页 > 未成年人 >

趣味健步走 欢乐迎元旦

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2020年01月02日 浏览

       

       在2020年的钟声即将敲响之际,12月31日,石泉县江南中学组织全体教职工开展了“魅力教师·健康生活”庆元旦趣味健步走活动,旨在辞旧迎新,舒缓教工工作压力,营造同欢同乐、同喜同庆的节日氛围,为新年工作凝聚共识、汇聚合力。
       为保证活动有序开展,该校工会牵头提前制定了详实可行的活动方案,明确了活动规则、活动流程、行走路线、闯关游戏、奖励设置等要求。活动中,随着宣布活动开始,该校全体职工以教研组为单位开始了精彩纷呈、笑点频出的趣味竞走,行走途中吹爆气球、抽签答题、成语接龙、托乒乓球等闯关游戏夹杂其间,一时间,欢笑声、加油声、助威声不绝于耳,平日压抑沉闷的工作氛围早已抛之脑后,阳光自信、喜庆祥和、团结协作成为了主旋律。活动最后该校还向全体职工颁发了节日纪念品,并向全体职工表达了新年的祝福。
       在此之前,该校还举行了学生拔河比赛,全体学生以班级为单位展开了激烈角逐,向全校师生展示了青春活力和集体力量,增强了班级集体凝聚力和向心力,为正在进行的期末复习备考增添了动力。