当前位置:

主页 > 未成年人 >

池河中学举办“迎新年”趣味运动会

来源 : 池河中学 作者: 李万新 日期:2020年01月02日 浏览

       

       为共建快乐、和谐校园,培养团队合作精神, 12月30日下午,池河中学教师生齐聚操场,参加了辞旧迎新的趣味运动会。
       本次运动会,种类繁多、形式多样,分为集体游戏项目和个人游戏项目两大类。集体项目以班级为单位,大家相互配合、团结协作,积极为团体赢得胜利出谋划策,在“二龙戏珠”(背夹球接力赛)、赶“猪”跑等项目中,场上队员你追我赶,场下观众呐喊助威,加油声、欢呼声起此彼伏。个人项目则由大家自愿报名参加,现场气氛热烈,秩序井然,无论是蒙眼敲锣、还是趣味保龄球,师生们都热情高涨,积极投入到各项比赛活动中。运动场不时响起“加油加油”“哇,又中了”,真是欢声阵阵,笑语连连。
       通过此次活动的开展,增强了师生的凝聚力和向心力,丰富了学生的课余文化生活,激励同学们以更饱满的激情投入到新一年的学习中去。全校师生在快乐祥和的氛围中送走2019年,共同迈向充满希望与憧憬的2020年。