当前位置:

主页 > 未成年人 >

石泉县职教中心2019年体育艺术技能节开幕

来源 : 石泉县职教中心 作者: 魏从虎 张磊 日期:2019年11月07日 浏览

       

       11月5日下午,石泉县职教中心2019年体育艺术技能节开幕,集中展示一年来学校在体育竞技、艺术文化、技能培养等素质教育上的成果,丰富校园文化内涵,促进学生德智体美劳全面发展。
       据悉,本次体育艺术技能节以“技能、运动、艺术、自信、团结、奋进”为主题,为期一周,具体分为田径运动会、“我爱我的祖国”歌咏比赛和技能大赛三个部分,共有全校900名学生参加43个小项的比赛,是近年来该校规模最大的艺体技能综合性赛事。
       开幕式上,该校26个身着专业服装的代表队依次通过入场,并带来精彩的创意表演,展现了中职学生的精神风貌和艺术素养,也传达了广大学生内心的喜悦和祝福。会上,该校校长总结回顾了过去一年来学校取得的各项成绩,号召全体学生要加强体育锻炼,养成良好的运动习惯,同时勉励学生勤学苦练,大力弘扬工匠精神,用精湛技艺去成就精彩人生。
       随后,本届体育艺术技能节田径运动会率先拉开了序幕,650名学生将在男女100米等20个田径项目上展开竞技。根据安排,该校还将分阶段举行才艺展示、专业技能大赛等系列活动。