当前位置:

主页 > 未成年人 >

县人大视察江南中学工作

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2019年10月31日 浏览

       

       10月30日下午,县人大科教文卫主任叶文政一行走进江南中学视察县委“三五三”教育发展战略的落实情况,并举行2018-2019年度校长社会评价座谈会,对学校工作和校长履职进行了全面深入的调研。县教体科技局党委委员、体管中心主任王玉安陪同,两代一委、家长代表共计20余人参加了上述活动。
       在江南中学,县人大一行走进学生宿舍楼、餐厅楼、教学楼、功能部室等场所仔细查看了师生学习生活的硬件条件,还仔细询问了学校当前发展面临的困难和问题。在此基础上,又举行了2018-2019年度校长社会评价座谈会,该校校长向县人大视察组汇报了一年来学校在贯彻落实“三五三”教育发展战略和“石泉人不把孩子送到外地去上学”“石泉教育质量名列市前茅省一流”目标的完成情况,介绍了上学年学校在立德树人、教育教学上的成果和业绩,并就自身履职尽责、教育管理、廉洁自律方面的情况做了报告。
       此外,县人大又向与会的两代一委、教师代表、家长代表发放了民意测评表,广泛征集对学校工作和领导班子的意见建议,并通过个别谈话的形式,进一步了解各界对学校办学的看法和意见。