当前位置:

主页 > 未成年人 >

县教体科技局督导检查江南中学创建省级标准化高中工作

来源 : 石泉县江南中学 作者: 张磊 日期:2019年10月15日 浏览

       

       10月11日,石泉县教体科技局组织相关专家一行四人走进江南中学对该校省级标准化高中创建工作进行督导检查,并对下一阶段创建工作提出了指导性意见,以此推动创建工作的进度。
       本着“以创促建、硬件从实、软件从严”的原则,在江南中学,督导组一行实地检查了学校的实验室、微机室、音乐教室、美术教室等功能部室的设施设备,指出了学校硬件设施存在的不足和问题。在此基础上,督导组又对学校创建工作的档案资料进行了全面细致的核查审阅,对创建资料的收集整理、规范入档提出了相应的反馈意见。
       在反馈会上,督导组对学校创建工作给予了评价指导,肯定了学校在前期工作的辛苦付出,感谢学校全体师生对创建工作的重视。同时还指出了当前学校还存在部分硬件设施不健全、档案资料不够规范、对创建内涵理解不够深入透彻等细节问题,需要进一步完善资料、补齐短板,务求按时达标,确保创建工作如期完成。
       该校负责人表示,将以此次督导反馈意见为基础,对照标准,深入理解创建指标内涵,重新梳理创建思路,调整资料内部次序和结构,规范档案资料管理,夯实创建过程,确保学校如期通过创建,引领学校发展。