当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

石泉县文明办组织召开“石泉十佳”工作推进会

来源 : 石泉县文明办 作者: 黄蓓 日期:2018年09月18日 浏览

       

       为进一步加大“石泉十佳”评优树模推荐评选工作力度,高质量完成各阶段工作任务,确保评选出来的“石泉十佳”先进人物具有先进性、代表性和时代性。9月17日,县文明办组织“石泉十佳”相关牵头单位和责任单位召开了会议。

       会上,负责“石泉十佳”推荐评选的组织部、政法委、人社局、教体局、文明办等12个牵头及责任单位分管领导就2018年度的“石泉十佳”工作开展情况和存在问题进行了通报;县文明办主任李全胜对各牵头单位的工作中存在的领导重视不够、工作相对滞后、典型培树力度不够等问题进行了逐一点评,并对如何做好下一步工作提出了具体要求;县委宣传部副部长徐小兰强调:一是务必要高度重视又分管领导定期过问,确定专门的工作人员负责对上衔接、对下沟通协调;二是注意把握时间节点,做到心中有数;三是注重日常工作,要广泛发动、做好典型人物和先进事迹的挖掘,让群众认可;四是坚持标准、宁缺毋滥,尽可能减少人员重复;五是文明办要加强日常工作的督导检查。

       会议要求各牵头单位将会议落实情况于下周一报文明办。