当前位置:

主页 > 思想道德 >

石泉县爱心人士和企业踊跃捐资捐物助力疫情防控

来源 : 卫健局 作者: 卫健局 日期:2022年01月04日 浏览

         “在全民防控疫情的关键时刻,也正是担当发挥社会责任的关头。我们希望能通过捐赠为疫情防控工作贡献一份力量,担当起应有的社会责任。”1月4日,石泉县爱心人士和企业捐赠仪式在县疫情防控指挥部举行。

      县委常委、统战部部长李标主持捐赠仪式。李标代表县委县政府向企业家们和爱心人士的善举表示衷心感谢,他表示,抗疫救助,众志成城。在疫情防控的关键时刻,石泉县多家企业和爱心人士挺身而出,积极响应防疫工作号召,及时伸出援助之手,充分彰显了强烈的社会责任担当和奉献精神,为石泉县疫情防控工作增添了力量,做出了积极贡献,也温暖了奋战在疫情防控一线的工作人员,为疫情防控工作注入了信心和力量。据统计,本次28家企业和个人捐赠物资共计64.942万元(其中13.412定向捐往西安市)。下一步,石泉县疫情防控指挥部将迅速行动,统一调配,根据疫情防控需求将抗疫物资第一时间分发到西安市及本县的疫情防控一线,为战胜疫情提供有力的物质保障和精神动力。