当前位置:

主页 > 理论学习 >

池河镇:迅速传达学习省第十四次党代会精神

来源 : 池河镇 作者: 刘丹 日期:2022年06月21日 浏览

         近日,池河镇召开专题会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实意见并安排部署当前重点工作。
      会议指出,全镇上下要进一步提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委最新决策部署上来,迅速在全镇掀起学习热潮;镇村要形式多样抓学习,通过“三会一课”、农民夜校、院坝会议等多种形式,切实把党代会精神转化为促进各项工作的强大动力,推动党代会精神入脑入心、见行见效。
      会议强调,全体党员干部要迅速行动,将学习成果转化为工作动力,大力弘扬敢于创新、敢于担当、勇于拼搏的新时代精神,推动池河高质量发展;要狠抓工作落实,结合“我为群众办实事”全力以赴推动当前基层党建、疫情防控、产业发展、环境整治、平安建设等重点工作开展;要抓好产业项目建设,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,抓服务促发展,紧扣“现代农业+乡村旅游”发展思路,发展壮大集体经济;要以新思路全面落实新要求,切实推动省第十四次党代会精神在全镇落地生根见效,努力将池河打造为全国特色小镇、全国乡村振兴示范镇和全国文化旅游名镇,展示“金蚕小镇”新形象,用优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。