当前位置:

主页 > 理论学习 >

党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在石泉县举行

来源 : 未知 作者: 石泉县文明办 日期:2020年12月09日 浏览

       

       12月8日,党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在石泉县举行。市委宣讲团成员、市委讲师团团长周瑞玲作宣讲报告。县委副书记、县长周耀宜主持报告会。在家县级领导参加报告会。



       报告会上,周瑞玲以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从“党的十九届五中全会是一次具有历史性、全局性的会议”重要意义开始解读,从“一个主题、两件大事、三个‘新’的核心要义、‘四个全面’的升级版、五个原则、六个目标”概括全会精神,还从新发展阶段与新征程、新形势与新发展格局、新发展理念和新部署三个方面对全会精神作了深刻阐述和系统解读,并结合实际谈了对学习宣传贯彻全会精神的认识和体会。

       周耀宜要求,全县各级党组织及党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,要深入学习,准确把握精神实质,真正把全会精神吃准悟透,要广泛宣传,着力营造浓厚氛围,用全会精神凝聚思想认识、汇聚各方力量,要学以致用,埋头苦干推进落实,扎实抓好各项工作,持续兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,不断把学习宣传贯彻全会工作引向深入,奋力谱写新时代石泉追赶超越新篇章。

       各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、驻石各单位负责人,党的十九届五中全会精神县委宣讲团全体成员,县委宣传部、县委党校、文旅广电局全体干部职工聆听了报告会。报告会后,周瑞玲还旁听指导了县委理论学习中心组关于党的十九届五中全会精神专题学习研讨。