当前位置:

主页 > 理论学习 >

石泉县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源 : 石泉县残联 作者: 唐晓玲 日期:2019年09月22日 浏览

       

       9月20日,石泉县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。残联全体党员干部参加会议,县委第三督导组到会指导。

       会议组织学习了习近平总书记在内蒙古考察指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话,宣读了县残联《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

       县残联支部书记、理事长做了动员讲话,他从如何看待主题教育、如何对待主题教育、主题教育的主要任务和开展主题教育要注意的问题四个方面强调,思想上要高度重视主题教育工作,将开展主题教育作为推进业务工作的有力抓手,不断提升残疾人服务质量,推动“三宜”石泉建设和残疾人小康建设。

       县委第三督导组组长孙建强要求:要将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿整个工作始终,认真学习习近平总书记系列讲话精神,在学习中不断用理论知识武装头脑,提升工作素养,学以致用,找到自己“初心”,为自我谋发展,为人民谋福利。