当前位置:

主页 > 理论学习 >

石泉举办科级领导学习贯彻党的十九大精神轮训班

来源 : 石泉宣传 作者: 陈媛 孟少猛 刘倩影 日期:2018年03月21日 浏览

       

       从3月16日起,石泉县开展两期学习贯彻党的十九大精神轮训班,对550余名全县科级领导干部进行集中轮训。
       第一期培训班于3月16日正式开班,邀请省委党校管理学教研部副主任方欣教授、省委党校党建部副主任刘飞副教授以及市纪委常委、秘书长、市监察委员会委员方贤超,分别以《努力在新时代开启新征程续写新篇章》《认真学习党章、严格遵守党章》《深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党纵深发展》为题,为学员进行了深入浅出的精彩授课。石泉县委副书记、县长周耀宜作了题为《坚持以党的十九大精神为引领加快推进“三宜”石泉建设》的专题辅导,围绕“领会核心要义,增强加快发展的责任感;坚持学以致用,加快推进‘三宜’石泉建设;坚持知行合一,矢志奋斗前行”三个方面进行阐述,对全县各级干部提出了“正心、取实、明道、优术、合众、践行”十二字箴言。

       学员喜河镇党委副书记鲁飞表示,通过这次学习,不仅对十九大精神有了更深刻的认识,更开阔了视野、理清了思路,培训结束后,会将学习所得与工作实际相结合,完善基础设施建设,完成脱贫攻坚任务,落实“能人兴村”等乡村振兴战略,以十九大精神为指导真抓实干,把喜河建设得更加美好,为聚力追赶超越、建设“三宜”石泉贡献力量。