当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉第五届春节民间文化艺术节拉开帷幕

来源 : 安康新闻 作者: 胡兰英 许兵 日期:2018年02月23日 浏览

       

1519291170(1).png
       2月20日,以“新时代、新民风、新生活”为主题的石泉县第五届春节民间文化艺术节在春潮广场拉开了帷幕。
1519291149(1).png
       大年正月初五,春潮广场人潮涌动,歌舞飞扬,艺术节第一场活动为第五届社团大赛,全县共有26个文艺社团参加此次比赛,丰富多彩的文艺节目让喜庆祥和的石泉更加热闹,经过激烈的角逐,珍珠河畔文体协会《舒心的日子扭着过》获得第一名,北街社区文体协会《巴山妹子洗衣裳》获得第二名,第三名为喜河镇选送的舞蹈《风筝误》,最终组委会按照得分情况评选出一、二、三等奖。
1519291192(1).png
       近年来,石泉县委、县政府高度重视文化工作,对文化社团建立奖补考核机制,组织文化活动、各类赛事进行以奖代补,为社团搭建展示平台,促进群众文化蓬勃发展。