当前位置:

主页 > 文明播报 >

农行石泉县支行荣获石泉县2019年度“十佳诚信企业”称号

来源 : 农行石泉县支行 作者: 王小丽 日期:2020年06月05日 浏览

       

       近日,在石泉县委宣传部、文明办、市场监督管理局、消费者协会联合举办的“石泉十佳”评选活动中,农行石泉县支行被评选为石泉县十佳诚信企业。
       近年来,石泉县支行始终坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,围绕提高客户安全防范意识、保护客户财产安全,多策并举,积极开展消费者权益保护工作,取得明显成效。一是提高认识,完善组织。成立客户服务工作领导小组,把服务工作纳入经营综合绩效考核中。组织开展“优质文明服务竞赛”、“服务提升年”、“岗位练兵”活动,持续提高窗口工作人员的业务技能和工作效率;二是加强金融服务管理。向社会公布岗位职责、办事程序、服务规范、收费标准、工作纪律、查询办法等,自觉接受群众监督,开通服务电话和24小时投诉电话,更好地为广大客户提供服务;三是加强金融宣传。采取柜面宣传、集中宣传、走出去宣传等多种形式,开展了以“品质消费、美好生活”为主题的3.15消费者权益保护题宣传活动,以“深化扫黑除恶,践行社会责任,维护金融秩序”为主题的“扫黑除恶宣传教育月”活动,以“远离洗钱犯罪,守住钱袋子”为主题的反洗钱宣传活动,以及“金融知识普及月”和“金融知识进万家”等活动,不断提高广大客户的风险防范意识;四是加大信贷投放,支持石泉建设。该行近几年围绕县政府确定的重点项目、重点产业扎实开展金融服务工作;五是主动担当作为,助力脱贫攻坚。成立了金融扶贫推进领导小组,从“实行定期工作报告制、严格日常考勤、明确工作职责、明确考核标准、严守廉洁纪律、落实驻村干部待遇”等六个方面对驻村帮扶工作提出了具体要求。做到了“扶真贫、真扶贫、真脱贫”,获得地方党委政府和红二村群众的充分肯定。
       该行表示,将继续发扬创业、创新、创优的“三创”精神,凝聚追赶超越的强大合力,为构建“三宜”石泉作出新的更大贡献。