当前位置:

主页 > 文明播报 >

熨斗镇:爱心捐赠助防疫,能人反哺见真情

来源 : 熨斗镇 作者: 熊彬彬 日期:2020年02月10日 浏览

       “我媳妇在家身体不好,最近进出管控也严格,不能到处跑,但是通过公众号看到我们一线坚守的人员很辛苦,想给自己家乡做些力所能及的贡献,你们有便车上来吗?”近日,熨斗镇防疫防控指挥部接到板长村二组村民梅可国的电话后,随即安排车辆转运物资。
      连日来,熨斗镇各村(社区)群众面对疫情众志成城,不断涌现出爱心捐赠的好人好事,他们用善意和爱心表达为一线“战疫”贡献力所能及的力量。
      板长村梅可国捐赠饮料、矿泉水等物资160箱,茨林村甘安瑞再次捐赠水果、方便面、饮料、矿泉水等物资75箱,刘家湾村年轻党员袁先平捐赠核桃奶50件、老面包10件...各村能人用炙热的爱心汇聚成支持防疫防控的一股热浪,在疫情关键时刻反哺家乡的行为让人温馨。
      在关键时刻,这些“爱心”为疫情防控工作加油助力,鼓舞了连夜奋战在一线的工作人员,让他们在寒冷的冬天也能倍感温暖,彰显着全民携手共筑防控新冠肺炎疫情坚实屏障的动人一幕,为坚决打赢这场没有硝烟的战争提供了坚实的群众基础。