当前位置:

主页 > 文明播报 >

云雾山镇:一辆多功能的清洁车

来源 : 云雾山镇 作者: 盛泉 日期:2020年02月04日 浏览

           在云雾山镇的抗疫一线,经常会看到一辆身穿红衣,背挂红旗,头顶喇叭的清洁车穿梭在乡间小道上,可别小看了这辆小小的清洁车,在云雾山镇双河村新时代文明实践志愿服务队的手中,他的功能可多了……

      在云雾山镇的抗疫一线,经常会看到一辆身穿红衣,背挂红旗,头顶喇叭的清洁车穿梭在乡间小道上,可别小看了这辆小小的清洁车,在云雾山镇双河村新时代文明实践志愿服务队的手中,他的功能可多了。
    政策宣传,它嗓门最大
    党和政府的各项防疫政策,预防知识从它的小喇叭里传达到云雾山镇的乡间角落,志愿者们驾驶着它走通服务群众的最后一公里,把每一份温馨提示送到每一个群众的手中,把大家的心紧紧连在一起。
    消杀防疫,它作用最强
    不放过每一个角落,志愿者们驾驶着它奔走在双河村的乡间小道,它小小的肚子里装满了病毒最害怕的药水,却也满载着对群众安全健康的责任,消杀防疫,它是专业的。
    路面清扫,他效率最高
    保护环境,清理路面,志愿者们驾驶着它走过每一米道路,来到每一户人家,践行文明生活习惯有它的一份努力,开展美丽乡村建设有它的一份功劳。
    明天,双河村的志愿者们将驾驶着它继续奔驰在云雾山镇的乡间小道上,为云雾山镇老百姓带去政策,带去知识,带去洁净,带去健康,带去打赢这场防疫攻坚战的信心与决心…….