当前位置:

主页 > 文明播报 >

石泉县举行道德模范及身边好人慰问座谈会

来源 : 文明办 作者: 王甜 日期:2019年10月01日 浏览

       

      为体现社会对道德模范的关心关爱,彰显道德模范的崇高地位,进一步在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,9月30日下午,在国庆节来临之际,石泉县召开道德模范及身边好人慰问座谈会,对全县10名道德模范、身边好人代表进行了集中慰问。
      座谈会上,县委宣传部、县委文明办主要领导为道德模范及身边好人集中发放了慰问金,部分道德模范、身边好人结合自身实际作了交流发言。在聆听道德模范畅谈发言后,县委常委、宣传部部长李斌代表县委、县政府向道德模范送上节日慰问与祝福。他说,各级道德模范以自己的身体力行弘扬了中华民族孝老爱亲等传统美德,树立了社会风尚的“标杆”,对模范们的崇高精神力量和为社会和谐进步所做出的突出贡献表示诚挚的敬意和衷心的感谢。道德模范就像灯塔一般,是社会主义核心价值观的示范者,引领着更多的人举起道德旗帜,共筑精神家园。希望各位道德模范再接再厉,从身边小事做起,日积月累,聚沙成塔,号召带动更多的人成为文明石泉的代言人。
      各位道德模范及身边好人纷纷表示,感谢党和政府的支持和关爱,将坚守好道德底线,不忘初心,牢记使命,时刻做到自律、自觉、自醒,继续践行道德规范,用自己的实际行动发挥示范引领作用,弘扬道德力量,建设文明乡风。